감기 조심 III > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

감기 조심 III

본문

이럴수도 있나요??

들어갔다~~ 
나갔다~~~

들랑~~ 달랑~~

나갔나.. 하면 들어와 있고.. .
들어왔나.. 하면 나간...

영 헥갈리는 감기입니다.

몸은 어지간히 좀 추스리고 다니겠는데
눈, 코, 목이 고장이 났습니다. 

밤이 되면 기침이 더하고,
낮에는 재채기 때문에 코가 난리고..

그러다가 또 어느순간에는 멀쩡하고...

계속 약을 먹고 있습니다.

비타민을 더욱 많이 먹어야겠어요. 

이러다가 정작  이번 주일에는 일어나지도 못해서 교회에도 못가는거 아닌가 모르겠네요.

theraflu 3일째 먹고 잡니다.

댓글목록 4

홍승표님의 댓글

no_profile 홍승표쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

넘 미안하고 가슴이 아파요. 아내는 콜록콜록 하는데 나는 이렇게 멀쩡하니. 그래도 조심 해야겠어요. 한사람이래도 건강해야지 둘다 아프면 누가 밥 하나요.

노요한님의 댓글

no_profile 노요한쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 감기 조심해야 하겠습니다.

나도 목구멍이 다시 아프고 감기 증세가 또 옵니다.

약을 또 먹어야 할 것 같군요.

GraceChoi님의 댓글

no_profile GraceChoi쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

곧 낳을겁니다. 몸을 따듯하게 하셔야 됩니다... 따듯한 물을 많이 드세요...

최희주님의 댓글

no_profile 최희주쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제 생각엔 flu가 ㅇ아니고 알러지 인것 같은데요

하얀 배꽃들이 많이 피기 시작하면 알러지가 심하게 생기죠

눈물이 많이 나고 재채기 심하고

밤엔 공기가 더 차거워지면 목이 타이트 해지기 때문에 기침이 나기 쉽죠

일단 열이 없다면 알러지 쪽으로 생각해 보시고

그쪽의 약을 드시기 바랍니다.

건강이 약해지면 알러지가 없던 사람도 증세가 나타나거든요

전체 681건 12 페이지
게시물 검색