웃기는 놈 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

자유 게시판

웃기는 놈

페이지 정보

본문

웃기는 놈 

어느 대학 강단에서 교수가 강의를하고 있었다.
교수가 필기를 하려고 뒤돌아 서자 학생들이 마구 웃기 시작했다.
왜일까? 그건 바지 뒷부분이 터졌기 때문이다.
그것도 모르는 교수는 조용히 하라고 주의를 줬지만,학생들은 교수가 돌아서자 다시 웃음을 터뜨렸다
화가 머리 끝까지 치민 교수는 소리쳤다
..
.
.
.
.
...
..
"계속 웃는 놈들도 나쁘지만 웃기는 놈이 더 나빠!"

댓글목록

profile_image

주기환님의 댓글

no_profile 주기환쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"믿는 사람은 천국가지만 열심히 믿고 전도 하는 사람은 보물을 쌓아 놓고 가는것"
이란 원리로 바꾸면 좋겠네요..

양순이님의 댓글

no_profile 양순이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네~~~제가 많이 나빴어요.......??
저로 인해서 자신도 모르게 박수치는 분들께 죄송하네요......ㅎㅎ

홍승표님의 댓글의 댓글

no_profile 홍승표쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

박수치며 웃는 사람들은 좋은 사람들이고 박수치면서 웃게 만드는 사람은 더 좋은 사람.

Total 681건 3 페이지
  • RSS
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
유타에서.. 댓글4
no_profile 홍혜정쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2276 07-18
650 no_profile 홍혜정쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2277 03-26
649 no_profile 홍혜정쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2282 10-11
감잎차 세일 댓글12
no_profile 홍혜정쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2284 10-24
647 no_profile 홍혜정쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2285 04-28
646 no_profile 홍혜정쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2285 04-10
645 no_profile 홍혜정쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2291 10-12
열람중
웃기는 놈 댓글6
no_profile 홍혜정쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2291 02-27
643 no_profile 홍혜정쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2292 06-05
642 no_profile 홍혜정쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2293 08-02
살매 댓글3
no_profile 홍혜정쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2295 02-27
640 no_profile 홍혜정쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2296 10-24
방하나 렌트 댓글11
no_profile 홍혜정쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2300 08-23
638 no_profile 홍혜정쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2303 09-03
637 no_profile 홍혜정쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2307 09-19

검색

사이트 정보

회사명 : 회사명 / 대표 : 대표자명
주소 : OO도 OO시 OO구 OO동 123-45
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-123-4567 팩스 : 02-123-4568
통신판매업신고번호 : 제 OO구 - 123호
개인정보관리책임자 : 정보책임자명

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,442
최대
13,037
전체
1,945,840