웃기는 놈 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

웃기는 놈

본문

웃기는 놈 

어느 대학 강단에서 교수가 강의를하고 있었다.
교수가 필기를 하려고 뒤돌아 서자 학생들이 마구 웃기 시작했다.
왜일까? 그건 바지 뒷부분이 터졌기 때문이다.
그것도 모르는 교수는 조용히 하라고 주의를 줬지만,학생들은 교수가 돌아서자 다시 웃음을 터뜨렸다
화가 머리 끝까지 치민 교수는 소리쳤다
..
.
.
.
.
...
..
"계속 웃는 놈들도 나쁘지만 웃기는 놈이 더 나빠!"

댓글목록 6

주기환님의 댓글

no_profile 주기환쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"믿는 사람은 천국가지만 열심히 믿고 전도 하는 사람은 보물을 쌓아 놓고 가는것"
이란 원리로 바꾸면 좋겠네요..

양순이님의 댓글

no_profile 양순이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네~~~제가 많이 나빴어요.......??
저로 인해서 자신도 모르게 박수치는 분들께 죄송하네요......ㅎㅎ

홍승표님의 댓글의 댓글

no_profile 홍승표쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

박수치며 웃는 사람들은 좋은 사람들이고 박수치면서 웃게 만드는 사람은 더 좋은 사람.

박지현님의 댓글

no_profile 박지현쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GraceChoi님의 댓글

no_profile GraceChoi쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

백장용님의 댓글

no_profile 백장용쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

*^^*

전체 681건 4 페이지
게시물 검색