잊지않고 생일 추카해주심 감사합니당~~~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

잊지않고 생일 추카해주심 감사합니당~~~

본문

안녕하세용~
드뎌 제가 21세기 웹사이트에 떴습니다.

21세기교회를 섬기는 내내 박목사님께서 그렇게도 들어와보라고 말씀을 하셨는데...이제야....
너무 반갑습니다.  21세기 식구여러분들~
지난번 창립예배 때 모두들 오랜만에 얼굴 뵈니 너무 반갑고 좋았어요...

그리고 이렇게 제 생일 잊지 않고 추카해 주심도....
홍목자님, 주목자님, 노목자님, 박목사님....모두 모두 감사드려요^^

주자매님 말씀처럼 브니엘 장막의 초창기 멤버였었는데 다들 주님의
더 좋은 계획을 따라 지금은 다른 곳에서 다른 모습으로 주님을 섬기게 되니
자주 뵙지 못하고 아쉬운 마음 있지만 그래도 가까이서 소식듣고 얼굴
볼수 있으니 참 감사하죠...특히나 주자매님, 그때는 믿음의 후배였었는데
지금은 오히려 저를 챙겨주시는 목자의 심정을 가진 믿음의 리더가 되신 걸 보면
주자매님 안에서 하나님의 역사하심이 너무 놀라워 주님을 찬양하게 됩니다.

내년에는  꼭 남편과 생일을 맞도록 저도 노력할께용~
계속 기도 부탁드리고, 좋은 사람 있으면 please feel free to call me at 714-408-0210 후후후...

이목사님과 사모님, 박사모님, 양전도사님과 사모님, 노목자님과
저의 옛날 장막식구들 사랑하는 모두들에게 안부전합니다.

또 놀러올께요*^^*

댓글목록 8

주기환님의 댓글

no_profile 주기환쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자매님 눈 높이를 낮추세요.
남편...남의 편이 아니구 자매님 편이 되게 하려면 말이죠..
자주 오세요..좋은 글도 많이 남겨주시구요.

양순이님의 댓글

no_profile 양순이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자매님 생일 축하해요..^^
우리 같이 열심히 기도해요...
하나님께서 분명 좋은 분으로 하나되게 하실꺼예요....
날마다 하나님과 동행하는 삶 사세요....

주지연님의 댓글

no_profile 주지연쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

떨어져 있으니...관리에 들어갈 수도 없구....이거참....

양 자매님,  자매님 생일도 얼마 남지않은거 같은데....내가 자매님에게도 똑같은 말(내년엔...남편과...)을

해야하나요?     

!@##$@#%  퓨~~~

좌우지간에.......열심히 해 보자구요.

홍혜정님의 댓글

no_profile 홍혜정쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사랑하는 선자매님,

가시더니 영 소식이 없으시네요....

거기가 너무 좋아서 21세는 까맣게 잊고 사시겠지요.

우리는 아직도 눈을 뒤집고 싱글 남자만 보면 각종 정보를 수집하기에 바쁜데...

친정식구들을 이렇게 소홀히 하시면 섭섭하지요...

어쨋든 생일은 축하드립니다.

한살 더 먹을때마다 항상 좀 미안한 마음이 들기는 하지만요....

축하를 해야하나 말아야하나....  고민도 되고...  ㅎㅎ

그래도 멋진 남자 있으면 1호로 소개할테니 계속 예쁘게 가꾸고 계세요.

노요한님의 댓글

no_profile 노요한쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

선자매님 아니 선 전도사님,

이곳에서 만나다니 반갑네요.

여전히 29세의 생일을 맞이한 것 축하합니다.

열심히 사역하며 성령충만하고 기쁨으로 열심히 살고 있겠지요?

전현정 자매님도 보고 싶네요.

꼭 안부 인사 전해줘요.

시간나면 한 번 전화해요

알아요? 무슨 좋은 일이 있을줄......

김홍석님의 댓글

no_profile 김홍석쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕 하세요  , 현재 브니엘 장막에서 머리수만 채우는 사람  입니다.
누구신지 모르겠지만 ,  축하 드려요 ~~~

조재선님의 댓글

no_profile 조재선쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자매님 조금 늦었지만 축하드립니다.

남편과 함께 생일을 맞는다고 해서리
깜짝놀라서 봤더니만..

어쨌든 즐겁고 행복한 생일 보내셨길 바랍니다.

이아브라함님의 댓글

no_profile 이아브라함쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정현자매님
아니 전도사님
여기서 만나니 더욱 반갑네요.

개척 초기. 어려운 시절에 헌신한 것을 생각할 때마다 
늘 마음 가운데 빚진 심정이 있습니다.

주님의 영광을 위하여 기쁨으로 전진하기를 기도합니다.

전체 7,040건 462 페이지
게시물 검색