제가 만약 쌀을 타게 되면 ~~~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

제가 만약 쌀을 타게 되면 ~~~

본문

전  쟈스민쌀 아니면 안먹는데 , 혹시 제가 쌀을 타게 되면 쟈스민 쌀을 주셨으면 좋겠읍니다.
감사 합니다.
근데 , 가능성은 안보이는거 같네요 .    ㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글목록 8

홍혜정님의 댓글

no_profile 홍혜정쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오~~

이렇게 주문해도 되는군요??

나는 대풍쌀이 좋아요...

조재선님의 댓글

no_profile 조재선쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

노력하시면 꼭 타실 수 있을꺼예요.
화이팅!!!

박바나바님의 댓글

no_profile 박바나바쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

워낙 우리 교회에 훨 훨 날아다니는 분들이 많아서, 초인간적인 능력을 발휘하기 전에는 10월달에는 가능성이 안보입니다.  5명이 쌀을 타게 되어있으니까, 11월 달에는 같이 한번 도전해봅시다.

조경란님의 댓글

no_profile 조경란쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다음부터
해태 그린쌀이나, 대풍쌀을 드세요.

해태 직원 일동

홍혜정님의 댓글

no_profile 홍혜정쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어?!!

여기에 사업 광고를 해도 되나요?

해태 직원들이 아주 열심히 홍보를 하시네요~~~  반가워요 직원님들....  ㅎㅎㅎ

저는 원래

"해태, 대~~~애풍 싸~~알"을 먹고 있습니다. 

또 세일 하면 그린쌀도 먹습니다.

또 세일하면 시라기꾸...

또 세일하며 가을.... 뭐시기...

야튼 쌀을 잘 먹지요.

노요한님의 댓글

no_profile 노요한쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

조경란 자매님,

이번 10월달 시상을 위해서 지난번에 이야기한대로  쌀 한 케이스(12개)를 부탁합니다.

조금 무겁겠지만 수고 좀 해주시고요.

혹시 다른 곳에서 우리가 직접 살 수 있으면 가르쳐 주십시오.

홍혜정님의 댓글

대풍쌀로 해주세요오오오오~~~~  큰거로....

유승준님의 댓글

no_profile 유승준쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭔 쌀?

전체 7,040건 461 페이지
게시물 검색