21세기 교회 홈에 문제가 생겼을때를 위한 응급조치 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

21세기 교회 홈에 문제가 생겼을때를 위한 응급조치

본문

어제 오전에도 그렇고 오늘 오전에도 그렇고 문제가 생겨 여러분들에게
불편함을 드려 죄송합니다.

특별히 웹호스팅 해주는 회사에 문제가 있어서 생기는 오류는 반드시
제가 그 회사로 전화를 하던지 아니면 홍형제님이 전화를 하던지 해서
기록을 남겨야 하거든요.

어제 오전에 발생했던 데이타베이스 오류는 서버에서 생긴 문제였구요.
오늘 오전에 생긴 접근 금지 문제는 제가 몇가지 업데이트 하면서
잠금장치 해 놓은 것을 풀어놓지 않아서 생긴 문제였습니다.

어느분이시든지 문제를 발견하시면 제게 글을 남겨 주시든지
아니면 연락을 해주세요. 서로가 봉화를 올리듯 알려주시면
제가 더 빠르게 고칠 수가 있습니다.
어쩔땐 제가 인터넷을 안하고 있는 상태라 쪽지를 보내셔도
모를 수가 있습니다. 가능한 저도 매일 저녁 로그인해서 체크하려고 합니다

오늘 아침엔 홍형제님이 전화를 주셔서 바로 알 수가 있었습니다.
감사합니다. 이상입니다.

댓글목록 5

노요한님의 댓글

no_profile 노요한쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나도 그러리라고 생각은 해서 연락은 안했습니다.

자꾸 bother하는 것 같아서 미안하기도하고.....

다음에 이런 일이 생기면 새벽 한 시에라도 전화하겠습니다.

Thank you/

조재선님의 댓글

no_profile 조재선쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 꼭 그렇게 해주세요.
새벽 1시에 전화를 받아도 전 늘 기쁘게 받겠습니다.

혹시 자다 일어난 목소리로 받더라도 예쁘게 봐주시구요..^.^

홍승표님의 댓글

no_profile 홍승표쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

새벽 몇시까지 전화해도 기쁘게 받나요?

새벽 3시? 4시?

아니지. 나도 자야 하는데.

johnkim님의 댓글

no_profile johnkim쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이분들 잠도 안 주무시나 보죠 ////

그런데 저도 새벽에 이런일이 벌어져 운동으로 대치 했읍니다.

정말 전화 해도 됩니까???????

조재선님의 댓글

no_profile 조재선쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ 언제든 전화주세요.

사실 전 잠들면 누가 업어가도 모르거든요.

전화야 언제나 제가 깨 있을때만 받는거니까요.

전혀 문제될께 없죠...ㅎㅎㅎ

전체 7,040건 460 페이지
게시물 검색