도와주세요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

도와주세요

본문

제가 어제 장막에서 내년부터는 꼭 하루에 한장씩 성경을 읽기로 결단 하였읍니다.

그런데 어디서부터 읽어야 할지 모르겠읍니다. 창세기부터 차레 차레 읽어야 되는건지

아니면 아무곳이나 내가 읽고싶은곳부터 읽어야 되는건지 모르겠읍니다.

성경을 이해하려면 어떤 순서로 읽어야 되는지 도와주세요

그리고 꼭 약속을 지킬수 있게 도와주세요.

항상 용두사미로 끝나는 제가 두렵습니다.

댓글목록 8

노요한님의 댓글

no_profile 노요한쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

야~!

멋진 결단을 하셨습니다.

계속 이어나가기를 기도하겠습니다.

성경읽기 표를 노영희목자에게 달라고 하시거나

목사님께 여쭈어 보십시오.

박천민님의 댓글

no_profile 박천민쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

노기용성도님!

정말 아름다운 결단을 하셨네요.
저 역시도 혼자 결단으로는 오해지키지 못하게되더라고요...
함께 노력해서 그 결단을 지킬 수 있도록 대책을 세워야겠습니다.
게시판이나 어디에단가, 교회식구들의 결단을 기록해두는 난이 있으면 도움이 되리라 생각합니다.

송서영님의 댓글

no_profile 송서영쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

성도님의 열정과 참여에 주님께 영광돌립니다.

귀하신 결단을 위해 기도 드립니다.

유승준님의 댓글

no_profile 유승준쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하루 1일 교독은 제가 작년에 결단한것인데 실천을 못한것입니다.

다음 웹사이트에 가시면 1일 교독이 쉽게 되어있습니다.

www.holybible.or.kr

노기용님의 댓글의 댓글

no_profile 노기용쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다 당장 들어가 봤더니 너무 좋군요.

참고하겠읍니다. 말씀도 있고 해설도있고 찬송가도있고

넘좋어요. 즐겨찾기에 저장 하겠읍니다.

이사라님의 댓글

no_profile 이사라쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

장하십니다.
매일매일 영적인 싸움에서 승리하시기를 기도하겠읍니다.

GraceChoi님의 댓글

no_profile GraceChoi쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

할렐루야! 아멘입니다. 저도 한번 실천해 보고자합니다...

최희주님의 댓글

no_profile 최희주쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

역시 노성도님은 젊으십니다.

노성도님 화이팅!

2008년은 승리하시는 한해 되시길 기도합니다.

전체 7,040건 11 페이지
게시물 검색