구합니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

구합니다.

본문

요즘은 부쩍 구하는게 많으네요..죄송합니다.

버라이죤 전화기 안쓰시는거 있음 크리스 좀 주세요..
학교에서 도난된후 중고를 구하기도 힘들고 무척 비싸고... 비싼거 사줘봐야 또...
그렇다고 있다가 없으니 크리스를 학교에서 픽업하거나 특별활동후 시간 조정하기가 어려워서요..
어쩌다 이런 세상에 살게 되었는지..

부탁 드립니다.

댓글목록 3

이은경님의 댓글

no_profile 이은경쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

구하라 너희에게 주실 것이요~~
구하는 게 많으면 생기는 것도 많으리라 믿습니다.
저도 다음달 쯤 통신수단을 하나 마련하려고 하는데,
크리스 핸드폰 구하시다 한 개 더 생기시면 저에게도 쾌척해주셔요.

주기환님의 댓글의 댓글

no_profile 주기환쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

통신 수단 마련하실때 특히 신규 가입자에 한해서 새 전화기를 여지없이 주는것으로 압니다.
걱정 없이 새 전화기 쓰실수있으실겁니다.

문의 사항은 제게 띠리링 하세요.. 사모님.

양순이님의 댓글

no_profile 양순이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

목자님, 제가 있다고 말씀드렸잖아요....주일날 가져 갈까요......근데요... 제가 그 전화기를 가끔 알람시계로 써요...지금 휴대폰 꺼놓고 일찍 잘때요...집에 혹시 알람 시계 하나 있으시면 주세요.....

전체 7,040건 10 페이지
게시물 검색