유승준, 베이징올림픽 관련 中 프로 출연 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

유승준, 베이징올림픽 관련 中 프로 출연

본문

오늘 아침 뉴스를 읽다 깜짝 놀랐읍니다.

유형제님이 중국 올림픽과 관련해서 기사가 떠서요.....

드뎌... ㅠㅠ

유형제님이 뜨는구나...ㅠㅠ

전 너무나 감격했죠................ㅠㅠ

근데 사진이 나왔는데.............

유승준은 맞는데........ 얼굴이 바뀌었어요.......

가수 유승준 사진이 글쌔 거기에 있쟌아요............

댓글목록 17

주지연님의 댓글

no_profile 주지연쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아~~~

송 형제님의 유머가 드뎌 노 목자님을 능가하시는군요.....

넘 오랫동안 같이 계셨나봐요 ^^

송재선님의 댓글

no_profile 송재선쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우하하하
나도 사실 유승준 형제님이 우리 교회에 있다고 해서 첨에
얼매나 깜짝 놀랐는지 모릅니다....

주기환님의 댓글의 댓글

no_profile 주기환쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

부창부수!

이아브라함님의 댓글

no_profile 이아브라함쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네,

날씨가 많이 춥습니다.

아주 많이요.

정기현님의 댓글

no_profile 정기현쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ
네, 그러네요. 목사님...

GraceChoi님의 댓글

no_profile GraceChoi쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

부창부수. 날씨가 많이 춥습니다. ㅋㅋㅋ... 무슨연관이 있는것 같은데...근데 영 감이 안 옵니다.
.
.
.
.
혹 감이 오시는 분 답글을 올려 주시면 제가 다소 이해가 갈 수 있을것 같은데...

송서영님의 댓글의 댓글

no_profile 송서영쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

둘다 유머가 있다는 뜻입니다. ㅋ ㅋ

송재선님의 댓글의 댓글

no_profile 송재선쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

둘다 넘 재미없는 유머를 한다는 이야기지요....ㅎㅎㅎ
썰렁 그자체...히히히

이아브라함님의 댓글

no_profile 이아브라함쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

부창부수. 날씨가 많이 춥습니다. ㅋㅋㅋ... 무슨연관이 있는것 같은데...근데 영 감이 안 옵니다.
혹 감이 오시는 분 답글을 올려 주시면 제가 다소 이해가 갈 수 있을것 같은데...

연관이라???
이해라???
사오정???

주지연님의 댓글의 댓글

no_profile 주지연쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희의 어려움을.......

이젠 아시겠죠?  ㅠㅠ

박지숙님의 댓글

no_profile 박지숙쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가수 유승준 한창 시절에 제가 대단한 광펜이었지요.
유승준(가수)이 한국에서 문제 있었을 당시에 뒤에서 울던 사람중의 하나가 저였을거라는 거죠.
그래서 교회에서 성함이 유승준이라 하시기에 대단히 궁금했더랍니다.
도대체 누가 유승준일까?
어찌 생겼을까?
넘 비슷하게 생겼으면 어쩌지?
여기서 펜클럽을 결성해야 하나?

이젠 알지요....................................... ?

no_profile 송서영쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혹시 정체를 아시고 더 멀어지셨나요 ㅋㅋㅋ

유승준님의 댓글

no_profile 유승준쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

주지연님의 댓글의 댓글

형제님 

`쩝`  더이상은 아니되옵니다.

`쩝쩝` 은 더우기 아니되옵니다.    통촉하여주소서.....

정기현님의 댓글

no_profile 정기현쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

푸하하하!!
자매님 넘 재밌으시다....
저두 첨에는 놀랐는데요...
지금은 가수 유승준보다 훨씬 멋있어 보입니다...^^

주기환님의 댓글의 댓글

no_profile 주기환쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정형제님의 안목이 의심스러워지기 시작하는데요...

저 또한 동감합니다.

아무리 생각해도 예전의 정 키사노바가 이젠 아니네요.... ㅋ ㅋ

전체 7,040건 4 페이지
게시물 검색