박승해형제님 가정 새보금자리로 이사하셨습니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

박승해형제님 가정 새보금자리로 이사하셨습니다.

본문

전에 집에서 얼마떨어지지 않은 곳으로 지난 금요일 이사하셨습니다.

댓글목록 14

박종태님의 댓글

no_profile 박종태쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

새로운 보금자리로 옮기신것을 축하 드립니다.

그곳에서 많은꿈을 이루시길 바랍니다.

이삿날 도와주질못해서 미안합니다.

양순이님의 댓글

no_profile 양순이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

축하합니다...이사하신다고 힘드셨겠어요...도와드리지도 못했네요...
새로운 궁전에 놀러가겠습니다...맛있는 거 해주세요....ㅎㅎ

노요한님의 댓글

no_profile 노요한쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

축하합니다.

새로운 장막에서 새로운 결단과 성취가 있기를 축복합니다.

백장용님의 댓글

no_profile 백장용쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

도와드리지 못해 죄송합니다.

축하드립니다.

GraceChoi님의 댓글

no_profile GraceChoi쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

추카 드립니다. 새 보금자리에서 알콩 달콩 잘 사세요!!!
.
.
.
.
가겠습니다. 언제든 불러 주시면...

노영희님의 댓글

no_profile 노영희쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이사 하던 날  유승준,송스티브 형제님들이 넘 수고 많이 하셨습니다.
장막식구 들의 헌신을 통하여 주님께 영광을 드립니다.

장유남님의 댓글

no_profile 장유남쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요.^^
오늘 주목자님께서 오셔서 인터넷을
할 수 있게 해주셨습니다.
새로운 보금자리를 허락하신 하나님께 감사드리고
이사할때 애써주신 여러분들 정말 감사합니다.
이번 이사를 통해 제가 얼마나 살림을 못하는지 알았습니다.
새집에서 새로운 마음으로 현모양처가 되도록 노력해야겠습니다.

장유남님의 댓글

no_profile 장유남쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

참!!!
저희집 전화번호가 바뀌었습니다.
714-562-0582
은쟁반 옥구슬 굴러가는 소리를 원하시는 분은 전화주세용~~~

정기현님의 댓글의 댓글

no_profile 정기현쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자매님의 은쟁반에 옥구슬 굴러가는 소리~
기대합니다^^

정기현님의 댓글

no_profile 정기현쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

늦었지만 저도 축하드립니다..
새로운 보금 자리에서 더 기쁜일 좋은일
많이 많이 있으시길 바라며
사랑안에서 믿음안에서 더욱 행복한 가정 되시길 축복합니다^^

홍혜정님의 댓글

no_profile 홍혜정쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

축하해요.  항상 즐거운 곳이 되기를 빕니다.

홍승표님의 댓글

no_profile 홍승표쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

집들이가 언젠가요?
필요하신것들 체면 차리지 마시고 여기다 모두 다 올리시면
노요한 목자님께 잘 해결해 주실 겁니다. ㅋㅋㅋ

농담 이구요, 정말 필요하신것 있으시면 말씀 하세요.
노영희 목자님께 잘 해결... ㅋㅋㅋ

그것도 농담 이구요, 진짜로 꺼리낌 없이 말씀해 보세요.
교회식구 모두가 기쁜 맘으로 최선을 다 하리라 믿습니다.

노영희님의 댓글의 댓글

no_profile 노영희쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

홍형제님~~

아멘 입니다.

장유남님의 댓글

홍 목자님 최~~고 ^^
그런데.......
주 목자님은 어디에.........
주 목자님 어디계세요?!
나와라 오~버
우리 교회 식구들 모두 너무 감사해요.
홍목자님 말씀대로 진짜로 필요한것 다 말씀드리자면
우리가정을 위해 기도해주시고 축복해 주세요.
그 이상 더 큰 것이 있을까요?
감사한 마음으로만 다 받겠습니다

전체 7,040건 6 페이지
게시물 검색