2008 크리스마스 행사 - 중등부 자매들 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

2008 크리스마스 행사 - 중등부 자매들

본문

2008 크리스마스 행사 - 중등부 자매들

댓글목록 4

이은서님의 댓글

no_profile 이은서쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

얼굴이 ㅜㅜ 하지만 잘했죠? 우리들?

노요한님의 댓글

no_profile 노요한쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~~!

입이 따악 벌어지는 퍼포먼스이었습니다.

원, 세상에 ~~

이렇게 활발하고 율동을 아름답게 하다니.....

우리 중등부 여학생들의 장래가 기대가 됩니다.

이은서님의 댓글

no_profile 이은서쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다 노 목자님^^ 그리고 노목자님도 부자 죽여줘요~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

이아브라함님의 댓글

no_profile 이아브라함쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이렇게 탤런트가 풍부한 것을

미처 몰랐네요.

송구영신 행사에서

다시 한번 보여주면 좋겠네요.

정말 대단합니다.

전체 162건 8 페이지
게시물 검색