새해 복 많이 받으세요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

새해 복 많이 받으세요

본문

안녕하세요~ 오랜만에 왔습니다!

자주 들리지 못했던 저를 용서하세요 ㅠㅠ
핑계거리가 있다면..
컴퓨터를 너무 오랫동안 해서 요즘 어깨가 너무 아파서 아예 졸업을 해버렸더니
제 홈페이지 까지 죽어버렸더라구요.. OTL (컴터로 무리하시면 절대 안됩니다 ㅠㅠ)

ㅋㅋㅋ 그래도 한어부에선 제가 우수한 출석기록을 보이고 있군요.. 허허허

다들 2009년 시작을 잘 하고 계시는지..
전 다음주면 개학이라 열심히 놀고 있어요
방정리하다가 어릴때 놀던 장난감들이 나왔는데
아니!!! 공기가 있는게 아니겠습니까!!!
저 공기신인데 자신있으신분 저와 한판? 후훗

그냥 가면 재미가 없으니까
수련회 갔었을때 찍었던 사진들이 있어서 올리고 갑니다~

참 이목사님 65번째 생신 다시 한번 축하드립니다
늘 한결같은 모습으로 저희의 보스가 되어주시니 너무 든든한걸요 ㅋㅋㅋ
사랑합니다♡

오늘 하루 모두 평안하세요

-HH

댓글목록 4

홍혜정님의 댓글

no_profile 홍혜정쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~~ 정말 오랫만에 들어오니 반갑네요.

항상 멋지고 매력이 철철 넘치는 현호형제님,

연말에 보니 끼도 엄청 많던데...

덕분에 정말 즐거웠어요. 

재미있는 사진들도 올려주니 참 좋네요.

막 웃음 소리가 들리는것 같애...

그리고 지금 보니 나와 이니셜이 같으네?  HH

올해도 변함없이 하나님 안에서 쑥쑥크기를 바랍니다.

박천민님의 댓글

no_profile 박천민쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

현호,

자주 들리지 못했던 자신을 용서해달라는 부탁을 들어줄테니까

이제부터는 죄를 범하지 않토록 특별히 조심할 것

글과 사진 감사해요

노요한님의 댓글

no_profile 노요한쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진이 너무 멋있네요.

나도 더 늦기 전에 가 봐야할텐데....

현호 = 훈남?

노영희님의 댓글

no_profile 노영희쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

현호~~
새해 복 많이 받기를 바라네....

수양회에서 넘 재미 있었겠네요 기도 하면 설매타며 눈사람까지....

현호를 닮아서 키도크고 잘생긴 눈사람이네요.
현호에게 올해에도 좋은 일 많이 생기고 잘지내기 바랍니다.

전체 7,040건 9 페이지
게시물 검색