해킹 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

해킹

본문

오늘도 우리 웹사이트를 누군가 해킹을 해서 잠시 사용불능으로 만들었습니다.

이런 계속적인 공격에 근본문제을 해결하고자 유승준 형제님이 노력하고 있습니다.

오늘 당한 해킹을 해결하노라 아침 내내 유승중 형제님이 수고하셨습니다.

노고에 감사합니다.

우리가 더욱 웸사이트를 활성화하여 그 노고에 보답하였으면 합니다.

댓글목록 1

홍승표님의 댓글

no_profile 홍승표쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 어떻게 이런 일이 계속해서 일어 나는지...
근본적인 문제가 무엇인지, 해결책이 있는건지 저도 정말 궁금 하네요.
저 한테도 좀 알려 주시면 도움 될지는 모르지만 배우고 싶네요.
감사 합니다.

전체 162건 7 페이지
게시물 검색