ㅋㅋㅋ하나 더... > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

ㅋㅋㅋ하나 더...

본문

할아버지가 잠을 막 깬 다섯 살배기 손자를 보고 반갑게 인사를 했다.

"우리 손자 잘 잤니?"

"할아버지, 굿모닝∼."

"뭐, 구… 뭐시기?"

"에이 영어로 좋은 아침이란 뜻이에요."

할아버지는 할머니에게 자신의 해박함을 과시할 기회라고 생각했다.

부엌에서 아침을 준비하던 할머니에게 외쳤다.

"할멈, 굿모닝~."

그러자 할머니가 할아버지를 쳐다보지도 않고 대답했다.

&

%

$

#

"오늘은 감자국인디…."

댓글목록 7

송지숙님의 댓글

no_profile 송지숙쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

성도님~ 넘 웃겨요. ㅋㅋㅋㅋ

그레이스최님의 댓글

no_profile 그레이스최쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 할머니가 어떻게 알아 들으신거죠?
굿모닝 국....
아참...난 왜이럴까?...

노요한님의 댓글의 댓글

no_profile 노요한쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

할머니가 "국 뭐니?"로 알아 들으셨지요>

재미나네요.

홍승표님의 댓글의 댓글

no_profile 홍승표쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

역시 최그레이스 자매님

최희주님의 댓글

no_profile 최희주쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ

재미난 것 많네요

감사합니다.

홍승표님의 댓글

no_profile 홍승표쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어디서 이렇게 재미난 이야기들을 찾으시나요?
좀 가르쳐 주세요.
저는 영어 농담들은 많이 찾을수 있는데 한 두개 번역을 시도해 보겠습니다.

노기용님의 댓글

no_profile 노기용쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

재미 있으시다니 감사합니다...

전체 7,040건 4 페이지
게시물 검색