New orleans > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

New orleans

본문

그 유명한 곳에 왔습니다.
어제 저녁에는 세림이가 너무 피곤하여 코피가 나고 오늘에서야 구경하고 호텔에 돌아 왔네요////
자유 계시판이 넘///조용헤서 올려 봅니다,==

내일에는 텍사스로 갑니다./////

댓글목록 7

이아브라함님의 댓글

no_profile 이아브라함쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

미국 동남부를 휘젓고 다니시는군요.

유익하고 안전하 여행이 되기를 바랍니다.

세림이와 깊은 대화도 나누시구요.

노목자님 걱정은 마십시요.

저희들이 잘 놀아드리고 있습니다.

새로이 멋진 cafe 하나를 발견했네요.

홍혜정님의 댓글

no_profile 홍혜정쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

태풍 카트리나가 휩쓸고 간 뉴올린스에 가셨군요.

거기서는 gumbo 라는 음식을 꼭 드시고 오시기 바랍니다. 

저도 안먹어봤는데 아주 유명한 남부지방 스튜라고 합니다.

이것저것 다 넣고 맥주까지 넣고 끊이는거래요.

세림이가 한여름에 운전하랴 너무 피곤하였나 보네요. 

함께 가주신게 참 다행입니다. 

이왕 도시는 김에 좋은 구경 많이 하시고 천천히 오세요.

운전 조심하시구요.

홍승표님의 댓글

no_profile 홍승표쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 먼길을 그 큰 대륙을 가냘푼 두 모녀가 운전을 하면서 횡단하다니 정말 대단 하십니다.
한편으론 부럽고 한편으론 걱정 스럽기도 하고...
안전하고 많은 추억을 남기는 시간이 되기를 기도 드립니다.
혹시 사진 찍으셨으면 몇장 올려주세요.

노요한님의 댓글

no_profile 노요한쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

추억이 담길 수 있는 여행 안전하게 하고 돌아오기를 바랍니다.

너무 무리하지 말아요.

매일 아침 당신과 세림이를 위하여 기도하고 있습니다.

양에릭님의 댓글

no_profile 양에릭쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안전하고 유익한 여행이 되시기를 바랍니다.

무리하지 마시고 천천히 오세요.

박천민님의 댓글

no_profile 박천민쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뜻깊은 추억의 여행이 되겠네요.
에멀리에게는 일생동안 기억할 어머니와 함께한 여행이 될 것입니다.

안전하게 돌아오시기를 바랍니다.

김동근님의 댓글

no_profile 김동근쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

카드 너무 많이 쓰지 마세요

노목자님 걱정하세요

안전한 여행이 되시길 빕니다

전체 7,040건 5 페이지
게시물 검색