안녕하세요//// > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

안녕하세요////

본문

오늘 에서야 웹사이트에 들어올수 있었습니다.
저는 잘 지내고 있습니다.
일 마치고 들어가겠습니다.
모두 모두 보고 싶어요/////

댓글목록 14

노기용님의 댓글

no_profile 노기용쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와우  반가워

주기환님의 댓글

no_profile 주기환쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

노영희 목자님 않계신 교회는 앙고없는 찐빵이요 고무줄 없는 빤주같습니다.
제가 이정도이니 노 목자님은 어떠시겠습니까??

어여 오세요...
크리스마스때 뵙겠습니다.
그럼 20000

이아브라함님의 댓글

no_profile 이아브라함쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잘 도착하셨군요.
소식주셔서 감사합니다.

목적하신 일을 잘 마치시고 속히 돌아오시기를 바랍니다.
무엇보다도 아버님의 건강을 위해서 기도하겠습니다.

박천민님의 댓글

no_profile 박천민쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일 마치고란 말씀이 조금....

기다리고 있겠습니다.

주기환 목자님의 댓글 서문에 어느정도 동의합니다.

양에릭님의 댓글

no_profile 양에릭쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

많이 분주하셨지요? 유익한 시간들이 되시리라 생각됩니다.

건강히 잘 마치시고 돌아오시기를 기다리겠습니다.

노요한님의 댓글

no_profile 노요한쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

재미있게 놀다가 오세요.

여긴 내가 책임질 터이니까.......

홍승표님의 댓글

no_profile 홍승표쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지구 저~~~ 쪽에 계신 노영희 목자님 반갑습니다.
빨리 오세요. 교회가 텅 빈것 같습니다.
저도 유스도 대학부도 노기영 성도님도 목사님들도 노요한 목자님과 한 없이 놀아 드릴수가 없습니다.
우선 가엾어서 못 봐드리겠구요 세림이도 가엾어요.
어서어서 돌아 오세요.
아버님께 안부 전해 주십시요.

노요한님의 댓글의 댓글

no_profile 노요한쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에이....

고짓말!

놀아 주기는커녕 전화 한 번 없어요.

냉정한 사람들.

노기용님의 댓글

no_profile 노기용쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 미안해.........

원래 혼자 잘놀기에....그렇지만 교회가 쓸쓸한건 사실이야...

빨리와요  내동생좀 봐주라응응응~~

박제니퍼님의 댓글

no_profile 박제니퍼쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

빨리 오세요....

서민선님의 댓글

no_profile 서민선쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

재미있게 낙엽지는 가을을 많이 만끽하고 오세요

보고싶습니다.

홍혜정님의 댓글

no_profile 홍혜정쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

노목자님, 빨리 오시라고 말하고 싶지만

이왕 한국에 계신김에 많이 놀고 즐기고 오시기를 바랍니다.

자주 갈수도 없고 또 이번 여행과 같이 특별히 아버님과 자매들과의 행복한 시간이

다시 올수 없겠지요.

마음에 많이 담아 가지고 오세요.

낙옆지는 가을, 부딧끼는 사람들, 맛있는 특식들...

좋은 시간 갖으시기 바랍니다.

노요한님의 댓글

많이 드시고 오세요.

최그레이스님의 댓글

no_profile 최그레이스쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다. 노영희 목자님...어서 일 마치고 돌아오세요
뵙고 싶습니다...늘 주안에서 평안 하세요. 살롬!

전체 7,040건 6 페이지
게시물 검색