캠핑 더 좋은 장소로 변경 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

캠핑 더 좋은 장소로 변경

본문

피라밋 호수 보다는 더 좋은 곳을 찾게되서 그 곳으로 바꿨습니다.
Ojai (오하이-여기서 북쪽으로 1시간 반) 라는 작은 동네 근처에 있는 곳인데 Los Padres 국립원 이라서 안전하고 시설이 좋습니다. 같이 못 가시는 분들을 위해 많은 사진을 올렸으니 좋은 구경이 되시길 바랍니다.

첨부파일

댓글목록 5

노요한님의 댓글

no_profile 노요한쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

장소가 기가 막히게 좋네요.

많이들 가셔서 정능 계속같은 한국적인 정취에 빠져 보시기를 원합니다.

저도 하루 정도 가서 함께 있으려고 합니다.

홍혜정님의 댓글

no_profile 홍혜정쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

wheeler gorge 는 오래전부터 한번 가보고 싶었던 장소입니다.

좀 추운것을 감안하고 저도 따라가려고 합니다.

오랫만에 아름다운 산속에서 며칠 보내면 정말 좋겠네요.

최그레이스님의 댓글

no_profile 최그레이스쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Wow~~~저도 꼭 가보고 싶네요~~~하루 만이라도....
Fee 가 있나요? for just one day, daytime only?....

노영희님의 댓글의 댓글

no_profile 노영희쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와우~~
그레이스최 자매님 갈때 나도~~
함께 갑시당~~

김상엽님의 댓글

no_profile 김상엽쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

홍목자님 저 무조건 가려고요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전체 7,040건 10 페이지
게시물 검색