노목자님의 진단결과 증발??? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

노목자님의 진단결과 증발???

본문

웹매스터님께

어찌된 영문인지요?

노목자님의 건강 진단, 검사 결과가 잠시 떳다가 증발한듯 합니다.

댓글목록 8

홍승표님의 댓글

no_profile 홍승표쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네? 그런거 본 기억이 없는데요.
혹시 노목자님께서 금새 다시 내리셨는지도 모르겠네요.
쪽지를 하나 보내시는것이 어떨른지요.

노요한님의 댓글

no_profile 노요한쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나 혼자의 문제를 공연히 올렸나 싶어
그냥 내렸습니다.

양미진님의 댓글

no_profile 양미진쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 좋은 소식 보고 댓글 달았는데 갑자기 글이 없어져서 이상하다 했네요.
왜 노목자님의 혼자 문제인가요. 우리 모두에게 좋은 소식이니 올려주세요.
노목자님께서 건강하시니 저희도 행복합니다.

이아브라함님의 댓글

no_profile 이아브라함쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기쁨의 좋은 소식이었습니다.
혹시 암이 아닐까? 하여 검사를 받으셨는데,
깨끗하다는 결과가 나왔던 것이지요.

마~악 ~ 댓글을 달려는데 증발했어요.
자세히 올려주시기 바랍니다.
모두가 감사하고 즐겁게.......

홍승표님의 댓글

no_profile 홍승표쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마음도 깨끝하시고 몸도 깨끝하시고
할렐루야!

홍혜정님의 댓글

no_profile 홍혜정쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 잠시 걱정이 되었었는데 아주 개운하게 됬네요.

야호!!

비록 안티이실지라도 노목자님을 사랑하니까...  ㅋㅋㅋ

이아브라함님의 댓글

no_profile 이아브라함쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

....... 마음도 깨끝하시고 몸도 깨끝하시고 ........

한글이 무척 고생하네요.

한순홍님의 댓글

no_profile 한순홍쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

몸도, 마음도, 한글도 고생은 고생이더라도 우선 몸이 깨끗하시다니 기뻐하고 축하할 일입니다.
걱정스럽고 긴장하시던 모습을 첨으로 보았었는데 이젠 더욱 기쁘고 밝게 웃어주세요. :)
단....
마음과 한글이 깨끝(?) 한지는 두고 보아야 할일이겠지요. ^^

전체 489건 9 페이지
게시물 검색