기도 재목 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

기도 재목

본문

안녕하세요
기도 재목이 생겼습니다..

저랑 같이 일하는 매니저 이름은 cindy 구요.. cindy 를 위해서 기도해주세요.
cindy 는 교회다닌적이 없는같고 christian 이 아니에요. 우리가 별명을 아빠라고
지었어요..성격이 따스한 곳이 없고 항상 일만열심히 하고 우리들도 일만 시키고 어떻게
하면 돈을 더 많이 벌수있을까 코치해주고 tough 한 성격을 가지고 있는 우리 매니저에요.

제가 지난주에 nursery 안에서 일을했는데. 작은 radio 가 있어요. 항상 다른 secular 한 방송국에
나두죠..다른 간호사들도 왔다갔다 환자들도 왔다갔다 해서. 하지만 며칠전에
제가 christian 방송에다가 틀었어요 계속 하루종일 일부러..ㅎㅎㅎ
다른 사람 상과 안하고. cindy 가 싫어할거라도 알았고. ㅎㅎㅎ 나중에 11시간이
지날때쯤 cindy 갑자기 방송을 rock and roll 에다 틀더라고요. 그러면서 하는 말이 ''now the music
is better. ''
.전 속으로 웃고 말았요. 아무 말도 안하고 퇴근했죠.

오늘 주일날 오전에 근처에서 아침먹고 애들하고 병원엘 들렸어요. time card 조정하느라고요.
마침 cindy 를 만나고 우리 애들한테 물었어요..''what are your plans for today?''
제가 대답했죠. 오늘은 교회간다고. cindy 가 하는 말이 ''wow this late!''
제가 대답하기를 ''yea. it starts at 1pm'' 같이 웃었어요.
도라서 문을열고 나갈순간 cindy 가 저한테 오늘 교회가면 자기를 위해서 기도해달라고 부탁했어요.
전 쇼크먹고 ..''of course. do you have a prayer request?'' cindy 가 하는 말이

'' i just want everything to be the same.'' 그의 얼굴 표정이 안좋았어요.
그리고 지금도 생각나고 마음이 안 좋아서 기도 부탁을 드리고싶습니다.
감사합니다.

댓글목록 3

양미진님의 댓글

no_profile 양미진쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Cindy가 예수님을 믿고 구원받기를 기도합니다. 또한 제인 자매님이 직장동료의 구원에 귀하게 쓰임받기를 기도합니다.

김동근님의 댓글

no_profile 김동근쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아멘
기도 할께요
제인자매가 전화해서기도한다는걸
알려도 좋을것 같애요

박천민님의 댓글

no_profile 박천민쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Jane자매님, 기도제목을 나누어 주어서 감사합니다.
Cindy가 예수님을 영접하도록 기도합니다.
또 제인자매님이 예수 안믿는 동료들을 위해 기도하며 복음을 증거하는 자가 되기를 원합니다.

전체 7,040건 16 페이지
게시물 검색