10월17일 중간 점수 (양순이 자매님 포함) > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

10월17일 중간 점수 (양순이 자매님 포함)

본문

1.조재선  2,341 

2.홍혜정 1,675     

3.노요한 1,545

4.박바나바 1,350 

5.노영희 1,202     

6.주지연  1,117 

7.JenniferPark 1,094 

8.노기용 1,026     

9.장유남 1,015 

10.주기환 1,002 

11.GraceChoi  970 

12.이 아브라함  891

13.양순이  803

댓글목록 13

조재선님의 댓글

no_profile 조재선쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

양순이 자매님 10위 안에도 못들었어요.
어여어여 분발하세요.

주기환님의 댓글

no_profile 주기환쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그런데요..
딴지거는게 아니구요..
박사모님은 어디서 점수를 따시는지 비법을 공개 바랍니다.

박바나바님의 댓글

no_profile 박바나바쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

주형제님!
내가 봐도 제 아내는 신비한 여인입니다.
정말 하나님의 은혜로 밖에는 설명 안되는 신비한 일이 많습니다...

JenniferPark님의 댓글

no_profile JenniferPark쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이름도 없이 빛도 없이~~~~~

저 도 신기 하네요.  매일 들어와 본것 밖에는 없는데....

서광명님의 댓글

no_profile 서광명쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이럴줄 알았습니다. 등외군요 ㅎㅎ

홍승표님의 댓글

no_profile 홍승표쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

위에 등수에 못들어가신분들은 전혀 걱정 하지 마시고 희망을 가지십시요. 11월 부터는 모두 다시 "빵" 에서 시작이니까요. 저도 아시다 시피 그 희망자 중에 하납니다. 다음달 부터는 쌀걱정 안할것을 목적으로 삼고 열심히 하겠습니다.

제가 제안이 하나 있는데요. 웹싸이트에 더 많은 분들을 더 자주 들어오게 하기 위해서 매달 상품을 제공 하는것도 좋은 아이디어지만 저는 한달이 너무 길거든요. 그래서 생각해 본건데 매주 아주 작은 상품을 1등한분 한테 드리는것이 어떤지. 제가 자진해서 좋은 pen 하나를 매주 드리겠습니다. 조자매님께서는 매주 토요일 저녁 9시를 마감으로 해서 등수를 올려주시면 주일날 점심 시간때 당첨자에게 pen을 드리겠습니다. 여러분께서 동의 하신다면 11월 첫 토요일 부터 시작하여 재밌는 시간을 가져 보고 싶습니다. 그리고 누구시든지 좋은선물 (아주 작은것) 을 당첨자에게 드리고 싶으신 분이 계시면 미리 준비 하셨다가 웹싸이트에 띄워 주시면 pen 대신 그 선물로 하는것도 좋을것 같구요. 언제나 pen 만 하면 좀 심심할수도 있으니까요. 그외에 좋은 아이디어들 내보세요. 많은 반응과 지원을 바랍니다. 단, 조재선자매님은 제외를 해야될것같은 기분이 드는데 그러면 보나마나 삐지실것이 뻔하니까 무슨 공평한 방법이 없을까요.

조재선님의 댓글

no_profile 조재선쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

매일 로그인만 하셔도 50점씩 가산되니
박사모님의 점수는 당근 받으셔야 하는 점수지요.

알고보니 교회행사 달력을 꽉 채우시면서 점수가 팍팍 올라갔네요.
몇백점이 그곳에서 나왔으니 말이예요.

여러분 모두 분발하세용!

참 한가지 더요.
진짜루 저 빼면 저 진짜루 삐집니당.
.
.
.
.
..
.
.
라고 말씀드릴줄 알았죠?
하지만 진짜루 삐집니당...ㅎㅎㅎ

홍혜정님의 댓글

no_profile 홍혜정쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가장 수고가 많으신 우리 조자매님,

조자매님이 아니었으면 우리가 이렇게 좋은 교제를 할수가 있었겠어요?
(물론 돈주고 다른 사람이 하게 됬을지는 모르지만...)

제일 먼저 펜을 드려야 합니다.

홍형제님,  이번주에 당장 펜을 하나 먼저 드리시기 바랍니다. 

수고하셨어요오...

GraceChoi님의 댓글

no_profile GraceChoi쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 오늘로서 1,000 점을 돌파 하였습니다. 신난다 ㅎㅎㅎㅎ...

조재선님의 댓글

축하드립니당 그레이스 자매님

더 많이 많이 참여하셔서 꼭 꼭 1등 하세용.

주기환님의 댓글

no_profile 주기환쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아~ 그런 어려운 일을 하셨구나..
어쩐지..
암튼 박사모님의 노고에 감사드립니다.
꾸벅~

양순이님의 댓글

no_profile 양순이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자매님 고마워요.. 저를 위해서 다시 올려주셨네요...
분발해야 하는데 마음대로 잘 안되네요 ㅎㅎㅎ

백장용님의 댓글

no_profile 백장용쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

부럽다^^

전체 162건 11 페이지
게시물 검색