2005 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

본문

네,

이것으로 저는 2,015점이 되겠습니다.

이제 이목사님도 돌아오셨고...

2,000 점도 넘었고...

많이 홍보도 된것 같으니

저는 이만 쉬도록 하겠스므니다. 

모두들 열심히  해주십시요....

댓글목록 6

노요한님의 댓글

no_profile 노요한쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쉬다니?

무슨 말을 그렇게 해요?

홍 자매님이 하루에 열번씩 올리는 덕분에 우리 웹사이트가 활성화 됬는데

다시 옛 날로 돌아가요?

노영희님의 댓글

no_profile 노영희쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 됩니다.
홍자매가 쉬면
무슨 재미로 웹사이트에 들어 옵니까? @%^^&&***
제발,
고정 하소서.....

홍혜정님의 댓글

no_profile 홍혜정쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흐흐~~흑...

노목자님 sweet 한 목소리로
이렇게 간절히 부르는 소리를 외면할 heart 가 못됩니다.

너무 어렵지만...

흐흑...

웹사이트로 복귀합니다...

엉엉...

조재선님의 댓글

no_profile 조재선쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

절대 떠나시면 안되죠...

돌아오신 기념으로 1000점 따로 드리겠습니당.....
.
.
.
.
.
.
.
..
라고 말씀드리면 난리나겠죠?...ㅎㅎㅎ

매일 매일 들어오셔서 매일 매일 글 남겨주세요.

홍자매님의 글들이 이제는 제 하루하루의 활력소가 되고 있다구요.

아자! 아자! 화이팅!

홍혜정님의 댓글

no_profile 홍혜정쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시간을 너무 잡아먹고.. 또 조금 addicting 한 것 같아서
이제 하루에 한번만 열어보려고 했는데
나도 모르게 자꾸 보게 되네요. 

재미있고 좋은 글들을 많이 올려주시니
spirit 이 점점 생기가 납니다. 

저도 계속 참여하고 도움이 되도록 하겠습니다.

박바나바님의 댓글

no_profile 박바나바쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 어제 자매님의 이 글을 읽고.. 이건 말도 안된다라고 생각했었습니다.

전체 7,040건 464 페이지
게시물 검색