☆ 강아지와 남편의 공통점 > 퍼온글

본문 바로가기

회원로그인

퍼온글

☆ 강아지와 남편의 공통점

페이지 정보

본문

1. 끼니를 챙겨주어야 한다

2. 가끔씩 데리고 놀아 주어야 한다

3. 복잡한 말을 알아듣지 못한다

4. 초장에 버릇을 잘못 들이면 내내 고생한다

댓글목록

profile_image

장유남님의 댓글

no_profile 장유남쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅍ ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노영희 목자님 갑자기 넘 보고싶네요.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

노기용님의 댓글

no_profile 노기용쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

옜날 같으면 이거 남편들이 할소리 같은데?.......1번 빼고.....

노요한님의 댓글

no_profile 노요한쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이것 노영희 목자의 창작인 것 같네요.

쩝 쩝!!

주지연님의 댓글

no_profile 주지연쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

애완견이냐..집을 지키는 잡종견이냐...

그거에 대한  차이도 있지않을까요????

홍혜정님의 댓글

no_profile 홍혜정쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

동감 동감!!

특히 3번땜에 고생하는 지금....

4번도 너무 맞고...  ㅎㅎ

사이트 정보

회사명 : 회사명 / 대표 : 대표자명
주소 : OO도 OO시 OO구 OO동 123-45
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-123-4567 팩스 : 02-123-4568
통신판매업신고번호 : 제 OO구 - 123호
개인정보관리책임자 : 정보책임자명

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,636
어제
1,601
최대
13,037
전체
2,049,698