위독한 사람 > 퍼온글

본문 바로가기

회원로그인

퍼온글

위독한 사람

페이지 정보

본문

어느 날 새벽기도회가 끝나고 개인기도 시간에 슬피울며
기도하는 나이 많은 권사님이 있었습니다.
그 권사님의 기도는 너무나 애절하고 긴박했습니다.
"
하나님 살려주세요. 아버지, 제발 살려주세요.
그냥 죽으면 안돼요. 너무 불쌍해요. 주여, 믿습니다. 살려주세요" <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

권사님의 기도소리가 얼마나 크고 절실했던지
목사님의 귀에까지 들렸습니다.
목사님은 깜짝 놀랐습니다.
그리고 필시 권사님 가족 중에 급환으로 입원을 한 사람이 있거나
사경을 헤매는 사람이 있나보다 짐작을 했습니다.
권사님의 기도가 끝나기를 기다렸다가
다가가 조용히 물었습니다.

"
권사님, 기도 중에 누구를 꼭 살려 달라고
기도하셨는데 위급한 가족이라도 있으십니까?"

그러자 그 권사님은 울먹이면서
"
목사님 너무 불쌍해요,
꼭 살아나야 해요.
목사님도 기도해 주세요."
"
그럼요 저도 기도 할께요.
누가 그렇게 위급한가요?"  

"목사님가을동화에 나오는 은서가 위급하데요

댓글목록

profile_image

노요한님의 댓글

no_profile 노요한쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어는 장로님이

매일 연속극에 심취해 있다가

대표기도할 때에

"하나님 아버지 성은이 망극하나이다" 했다나요?

profile_image

박지현님의 댓글

no_profile 박지현쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ 가끔 저도 저런 기도를 했던거 같아요.....ㅋㅋㅋ

사이트 정보

회사명 : 회사명 / 대표 : 대표자명
주소 : OO도 OO시 OO구 OO동 123-45
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-123-4567 팩스 : 02-123-4568
통신판매업신고번호 : 제 OO구 - 123호
개인정보관리책임자 : 정보책임자명

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,030
어제
1,579
최대
13,037
전체
2,052,415