인생의 필요한 열두명의 친구 > 퍼온글

본문 바로가기

회원로그인

퍼온글

인생의 필요한 열두명의 친구

페이지 정보

본문

인생에 필요한 12명의 친구 

1. 믿고 의논할 수 있는 든든한 선배

2. 무엇을 하자 해도 믿고 따라오는 후배

3. 쓴 소리도 마다하지 않는 냉철한 친구

4. 나의 변신을 유혹하는 날라리 친구

5. 여행하기 좋은 먼 곳에 사는 친구

6. 에너지를 충전시켜 주는 애인

7. 어떤 상황에서도 내 편인 친구

8. 언제라도 불러낼 수 있는 술 친구

9. 독립 공간을 가진 독신 친구

11. 추억을 많이 공유한 오래된 친구

12. 연애 감정 안 생기는 속 깊은 이성 친구

1311F80549537C89F63F54 

댓글목록

profile_image

노기용님의 댓글

no_profile 노기용쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나는 개인적으로 5번이 제일 좋을것 같습니다....

조금 젊었으면 12번도 좋구요.....

노요한님의 댓글

no_profile 노요한쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ....

12번 '연애감정이 안생기는 속 깊은 이성친구'

이해가 됩니다.

박유남님의 댓글

no_profile 박유남쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

3번 친구는 살짝~ 

겁나는데요.?!

상대적으로 7번 친구 좋습니다.

주지연님의 댓글

no_profile 주지연쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우리 노 영희목자님은 아마도 5번 친구를 가장 좋아하실듯...

저는 4번과 11번이 좋습니다.  흠....6번도 아주~~좋네요.

박지현님의 댓글

no_profile 박지현쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

친구들이 보고싶네요...
저는 개인적으로 손잡아도 연예감정 안생기는 남자친구들이 많은데....ㅋㅋㅋ
근데 여자친구보다 남자친구가 좋습니다,,,
의리!!! 힘!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

사이트 정보

회사명 : 회사명 / 대표 : 대표자명
주소 : OO도 OO시 OO구 OO동 123-45
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-123-4567 팩스 : 02-123-4568
통신판매업신고번호 : 제 OO구 - 123호
개인정보관리책임자 : 정보책임자명

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,579
최대
13,037
전체
2,051,776