누나의 대한 나의 착각 > 퍼온글

본문 바로가기

회원로그인

퍼온글

누나의 대한 나의 착각

페이지 정보

본문

누나에 대한 나의착각

(1) 누나는 남자 친구가 없는줄 알았다

(2) 누나가 형인줄 알았다

(3) 누나가 아빠에게 "사랑해"라고 말한 건 단지 애교인
         줄알았다.
    그게 아빠 돈뜯어먹는 계략인줄은 절대 몰랐다

(4) 누나가 유아교육학과를 택했을때
               아이들을 다 사랑하는줄 알았다.
      아이들을 때릴 줄은 꿈에도 몰랐다

(5) 누나는 적어도 3일에 한번씩은 머리를 감는줄 알았다

(6) 누나가 소주 3병을 마셔도 멀쩡할 줄은 몰랐다

(7) 내가 누나에게 돈을 빌려갔을 때
     한참 지나도 아무말이 없기에 안 갚아도 되눈줄 알았다.
    빌린돈을 이자 쳐서 갚으라고 할 줄은 몰랐다

(8) 누나는 짜파게티 두 개를 못먹을줄 알았다.
      국물을 충분히 남겨 밥까지 비빌   줄은
      더더욱 몰랐다.

그래도 나는 우리 누나가 좋다. -0-

댓글목록

profile_image

노기용님의 댓글

no_profile 노기용쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

누나를 너무 좋아하는 동생......

노요한님의 댓글

no_profile 노요한쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우리 누님은 그렇지도 않지만

그래도 저는 누님을 제일 좋아합니다.

박유남님의 댓글

no_profile 박유남쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

갑자기 동생이 보고싶어지네요.ㅠㅠㅠㅠ

박지현님의 댓글

no_profile 박지현쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ 동생한테 전화해야겠어요,, 보고잡아요..

사이트 정보

회사명 : 회사명 / 대표 : 대표자명
주소 : OO도 OO시 OO구 OO동 123-45
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-123-4567 팩스 : 02-123-4568
통신판매업신고번호 : 제 OO구 - 123호
개인정보관리책임자 : 정보책임자명

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,540
어제
1,744
최대
13,037
전체
2,051,346