아빠 경마장 말 한테서 전화 왔어요 > 퍼온글

본문 바로가기

회원로그인

퍼온글

아빠 경마장 말 한테서 전화 왔어요

페이지 정보

본문

경아빠 경마장 말 한테서 전화 왔어요마아빠 경마장 말 한테서 전화 왔어요장에서 전화 왔어요.

아빠 경마장 말 한테서 전화 왔어요1.. 

여자가 신문보고 있는 남편의 뒤통수를

후라이팬 으로 냅다 후려 갈긴다.

남편 :

우씨... 왜그려, 뭔 일이여?

마눌 :

‘메리’가 누구야? 이 쪽지에 쓰인

‘메리’가 누구냔 말이요?

남편 :

그건 말 이름이야.

어제 경마장에 갔었거든.

난 항상 ‘메리’에게 베팅을 한단말이야.

그러면 거의 잃치는 않거든...

마눌 :

어머 그래요. 여보! 미안해요.

2..  3..

일주일 후
.
  저녁을 먹고 있는 남편의 뒤통수를

후라이팬으로 엄청나게 갈긴다
.
남편은 거의 목이 부러질 뻔 했다.

남편
 :
우씨 또 뭐, 뭐야?

왜 또 지랄병이 도지고 그래...

그러자 함께 저녁먹고 있던 7살짜리

딸네미가 아빠가 참으로 한심하다는 듯이

혀를 끌끌차며 말했다.

“좀 전에 아빠가 배팅하는 메리라는

‘말’한테서 전화 왔었어요

.
아빠 퇴근 하셨냐고요.”

댓글목록

profile_image

사이트 정보

회사명 : 회사명 / 대표 : 대표자명
주소 : OO도 OO시 OO구 OO동 123-45
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-123-4567 팩스 : 02-123-4568
통신판매업신고번호 : 제 OO구 - 123호
개인정보관리책임자 : 정보책임자명

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,413
어제
1,744
최대
13,037
전체
2,051,219