크리스챤 유머 - 하나 > 퍼온글

본문 바로가기

회원로그인

퍼온글

크리스챤 유머 - 하나

페이지 정보

본문

어떤 청년이 
                " 나는 너희에게 이르노니 악한 자를 대적치 말라
                누구든지 네 오른 편 빰을 치거든 왼쪽도 돌려대며 "
                (5:39)라는 말씀을 한참을 묵상한 다음 
                그 말씀을 실천해 보기로 마음먹고 교회로 갔다.

가장 믿음이 좋고 성경을 열심히 읽는
                장로님에게 다가가 아무 이유도 없이 빰을 후려갈겼다.

그랬더니 기대와는 다르게
                그 장로님은 노발대발하시는 것이 아닌가?

그래서 청년은 식식거리며
                마태복음 5:39절을 펼쳐 보여 드렸다.

그랬더니 그 장로님은
                청년의 머리를 툭 때리며

" 내가 화 안나게 생겼냐
                오른편 빰을 먼져 쳐야지, 넌 왼빰부터 쳤잖아!

성경 좀 제대로 읽어라....

댓글목록

profile_image

노요한님의 댓글

no_profile 노요한쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎㅎ....

ㅋㅋㅋㅋ....

박유남님의 댓글

no_profile 박유남쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러니까요.
무슨 행동을 할때 반드시 재차 확인을
해야 한다니까요. 청년이 잘못했네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....

홍혜정님의 댓글

no_profile 홍혜정쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

순서가 틀렸네요 청년이... 

매를 벌어요~~ ㅎㅎ

사이트 정보

회사명 : 회사명 / 대표 : 대표자명
주소 : OO도 OO시 OO구 OO동 123-45
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-123-4567 팩스 : 02-123-4568
통신판매업신고번호 : 제 OO구 - 123호
개인정보관리책임자 : 정보책임자명

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,371
어제
1,603
최대
13,037
전체
2,061,494