■ 예기치 않은 상황 > 퍼온글

본문 바로가기

회원로그인

퍼온글

■ 예기치 않은 상황

페이지 정보

본문

매력적인 젊은 여자가 혼자 술집에 앉아 있었다. "실례합니다. 한잔 사드려도 되겠습니까?" 한 젊은이가 다가와서 물었다. "뭐라고요. 여관에 가자구요?" 그 여자가 소리를 빽질렀다.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

"아니 잘못 들으셨군요. 저는 그냥 술 한잔 사 드릴까 하고 물었는데요." "그러니까 여관에 같이 가자는 말이죠?" 여자는 더 흥분한 듯 큰소리로 외쳤다.

기가 막히고 당황한 젊은이는 구석으로 물러났고 집 안에 있던 사람들은 모두 분개하여 죄없는 그 청년을 쏘아보았다. 조금 있다가 그 여자가 청년이 있는 자리로 왔다.

"아깐 소란을 피워서 정말 죄송해요. 예기치 않은 상황을 맞았을 때 인간이 어떻게 행동하는가를 연구하고 있는 중이랍니다."

그러자 남자는 여자를 보면서 소리를 버럭 질렀다.

"뭐라구, 50만원씩이나 달라구?"

댓글목록

profile_image

노요한님의 댓글

no_profile 노요한쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하하하하...

당했습니다.

노기용님의 댓글

no_profile 노기용쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

얼마나 황당 했을까?ㅋㅋㅋ

최희주님의 댓글

no_profile 최희주쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ
그  여자 대단한 스승을 만났네요

비싼 공부합니다.
ㅎㅎㅎ

사이트 정보

회사명 : 회사명 / 대표 : 대표자명
주소 : OO도 OO시 OO구 OO동 123-45
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-123-4567 팩스 : 02-123-4568
통신판매업신고번호 : 제 OO구 - 123호
개인정보관리책임자 : 정보책임자명

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,434
어제
1,603
최대
13,037
전체
2,061,557