정말 미치겠어요. > 퍼온글

본문 바로가기

회원로그인

퍼온글

정말 미치겠어요.

페이지 정보

본문

초췌한 모습의 공처가가 의사를 찾아갔다.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

“선생님, 며칠째 악몽에 시달려요.

“자 진정하고 꿈 내용을 말해보세요.

“매일 밤 10명의 아내와 사는 꿈을 꾸거든요. 정말 미치겠어요.

“그게 왜 악몽이죠? 좋을 것 같은데.....

“선생님은 10명의 여자를 위해 밥하고 빨래하고 청소해 본 적 있으세요?

댓글목록

profile_image

박지현님의 댓글

no_profile 박지현쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 목자님... 어디서 이런걸 다 퍼오시나요..
재밌어요/////

이아브라함님의 댓글

no_profile 이아브라함쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이 남자의 이름이 John 아닐까요?

노요한님의 댓글

no_profile 노요한쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

열명의 아내

하나도 감당하기 힘듭니다.

사이트 정보

회사명 : 회사명 / 대표 : 대표자명
주소 : OO도 OO시 OO구 OO동 123-45
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-123-4567 팩스 : 02-123-4568
통신판매업신고번호 : 제 OO구 - 123호
개인정보관리책임자 : 정보책임자명

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,487
최대
13,037
전체
2,055,395