양보 2 > 퍼온글

본문 바로가기

회원로그인

퍼온글

양보 2

페이지 정보

본문

예전에 순풍 산부인과에서 이런 장면이 있었습니다.
오지명과 박영규가 서로 내기를 했습니다.
누가 얼음을 입안에 많이 넣을수 있느냐는 내기였죠?
그리고 이긴 사람이 1000 갖기로 했습니다.
먼저 박영규가 얼음을 억지로 억지로 입에 넣었습니다.
들어갔습니다.

그리고 이제 오지명 차례가 되었습니다.
그때 오지명이 이렇게 말합니다.

아무래도 나는 질것 같아 자신이 없어 그냥 1000 가져...^^ <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

댓글목록

profile_image

노요한님의 댓글

no_profile 노요한쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ.....

ㅋㅋㅋㅋ......

저도 이 방법을 사용하여야 하겠습니다.

맥도날드에서.

사이트 정보

회사명 : 회사명 / 대표 : 대표자명
주소 : OO도 OO시 OO구 OO동 123-45
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-123-4567 팩스 : 02-123-4568
통신판매업신고번호 : 제 OO구 - 123호
개인정보관리책임자 : 정보책임자명

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,603
최대
13,037
전체
2,060,710